Wie funktioniert einfachCallback?

Mit der einfachCallback App führen Sie ein Gespräch in nur drei einfachen Schritten:

1. Rufnummer wählen

Sie wählen entweder manuell eine Rufnummer in unserer App oder wählen eine Rufnummer aus ihrem Adressbuch aus.

2. Kosten bestätigen

Noch bevor der Anruf aufgebaut wird, wird Ihnen der Minutenpreis von einfachVoIP.de angezeigt. Nachdem Sie die Kosten bestätigt haben, wird der Callback Anruf gestartet.

3. Rückruf entgegennehmen

Sobald Sie den Rückruf von unserem Server entgegen genommen haben, wird das Gespräch zu der gewählten Zielrufnummer aufgebaut.