Bietet einfachVoIP.de/einfachTrunking.de auch SIP-Trunking / IP?

Ja, bei einfachVoIP.de/einfachTrunking.de können Sie auch SIP-Trunking nutzen, um z.B. ihre Telefonanlage bei uns anzuschließen. Dabei unterscheiden wir zwischen zwei Varianten:

1) SIP-Trunking ab Pro-Tarif

Ab dem Pro Tarif sind alle VoIP-Konten bereits SIP-Trunking fähig. Das bedeutet, dass Sie über ein VoIP-Konto alle freigeschalteten Absenderrufnummern setzen können und so selbst im Endgerät den Absender bestimmen können.

2) SIP-Trunking IP ab Tarif "Business / Trunking 10"

Ab dem Tarif "Business / Trunking 10" haben Sie sogar die Möglichkeit unsere Funktion SIP-Trunking IP zu nutzen. So können Sie ihre Telefonanlage per IP-Freischaltung an unsere VoIP-Plattform anschließen. Es sind also keine Zugangsdaten mehr nötig. Dieses wird z.B. von dem Microsoft Lync Server genutzt.