Ich habe eine neue Kreditkarte. Wie kann ich meine Kreditkarten-Daten im Online Kundencenter aktualisieren?

Um Ihre Kreditkartendaten für die automatische Aufladung zu aktualisieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in unser Online-Kundencenter ein.

2. Wählen Sie den Menüpunt "Guthaben" und dann "Automatische Aufladung deaktivieren".

3. Jetzt aktivieren Sie die automatische Aufladung wieder und tragen dabei Ihre neuen Kreditkartendaten ein.