Entstehen mir zusätzliche Kosten bei der Nutzung vom VPN-Dienst?

Unser VPN-Dienst ist Bestandteil von unserem Pro-Tarif. Die aktuellen Kosten für den Pro-Tarif, können Sie unserer aktuellen Preisliste entnehmen.

Für den VPN-Dienst selbst müssen Sie keine monatlichen Beträge zahlen. Auch sind keine Beträge für die Nutzung fällig. Sie müssen nur die normalen Internetkosten bei Ihrem Internetprovider zahlen. Wir empfehlen Ihnen natürlich dringend eine Internetflatrate oder Internetpaket bei ihrem Provider zu buchen, um unsere Dienste zu nutzen.