Wie konfiguriere ich mein iPhone/iPad?

Für iOS Geräte bieten wir eine automatische Installation an. Hierfür müssen Sie sich nur im Online-Kundencenter anmelden und im einfachVoIP Bereich unter VPN die "iOS Konfig" herunterladen. Alternativ schicken wir Ihnen auch an die hinterlegte E-Mail Adresse die Konfiguration via E-Mail. Beachten Sie jedoch, dass E-Mails meist unverschlüsselt übertragen werden und daher dieser Weg weniger sicher ist.

iOS VPN Installation ProfiliOS VPN Installation ProfiliOS VPN Installation Profil

Sie können die Installation auch manuell vornehmen. Dazu müssen Sie in Einstellungen->Allgemein->VPN->VPN hinzufügen folgende Daten eingeben:

Beschreibung: NeXXtMobile

Server: vpn.nexxtmobile.de

Account: [IHREN VPN BENUTZERNAMEN]

RSA-SecureID: deaktivieren

Kennwort: [IHR VPN PASSWORT]

Verschlüsselung: Automatisch

Für alle Daten: deaktivieren

iOS VPN Installation