Ist die nomadische Nutzung der Rufnummern möglich? Was ist nomadische Nutzung?

Der Telefonanschluss kann weltweit genutzt werden, was man als "nomadische Nutzung" bezeichnet. Hierdurch können Sie im Urlaub, bei Freunden oder auf Dienstreisen im Ausland zu den gleichen Konditionen ein- und ausgehend telefonieren wie von zu Hause aus. Einzige Voraussetzung dafür ist ein Internetanschluss vor Ort und ein damit verbundenes VoIP-fähiges Gerät, z.B. ein Smartphone, ein IP-Phone oder ein Softphone.