Ist die nomadische Nutzung der Rufnummern möglich? Was ist nomadische Nutzung?

Service Team
27.08.2017 13:46

Der Telefonanschluss kann weltweit genutzt werden, was man als "nomadische Nutzung" bezeichnet. Hierdurch können Sie im Urlaub, bei Freunden oder auf Dienstreisen im Ausland zu den gleichen Konditionen ein- und ausgehend telefonieren wie von zu Hause aus. Einzige Voraussetzung dafür ist ein Internetanschluss vor Ort und ein damit verbundenes VoIP-fähiges Gerät, z.B. ein Smartphone, ein IP-Phone oder ein Softphone.