Wie funktioniert das Kunden-werben-Kunden Programm?

Wenn Sie uns empfehlen und einen neuen Kunden für uns werben, dann belohnen wir sowohl Sie als auch den neuen Kunden.

Wie funktioniert das Kunden-werben-Kunden-Programm?

Ganz einfach: Sie loggen sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in unser Online-Kundencenter ein und dort finden Sie dann im Menü den Link "Freunde werben", um zum Kunden-werben-Kunden Programm zu gelangen.

Geben Sie auf der nächsten Seite dann einfach die E-Mail-Adresse derjenigen Person ein, die Sie gern werben möchten. Im darunterstehenden Textfeld finden Sie bereits eine vorbereitete Nachricht, die Sie dann an den Empfänger bzw. die Empfängerin schicken können. Selbstverständlich können Sie die Nachricht auch nach Ihren eigenen Wünschen anpassen.

Wichtig ist nur, dass die Nachricht Ihren persönlichen Kunden-werben-Kundenlink enthält. Diesen Link dürfen Sie auf keinen Fall verändern, da es sich hierbei um Ihren ganz persönlichen Bestelllink/Registrierungslink handelt! Sollte der Link entfernt oder verändert werden, können wir im Falle einer Bestellung/Registrierung später nicht mehr nachvollziehen, wer den neuen Kunden geworben hat und entsprechend können wir dann auch nicht das Bonusguthaben gutschreiben. Daher achten Sie bitte darauf, dass der Link vollständig in der E-Mail erhalten bleibt.

Wie geht es weiter?

Ganz einfach: die Person, der Sie die E-Mail mit Ihrem Kunden-werben-Kunden-Link geschickt haben, klickt auf diesen Link und führt dann ganz normal eine Bestellung/Registrierung auf unserer Homepage durch.

Wann gibt es das Bonusguthaben?

Das Bonusguthaben erhalten sowohl Sie als auch der von Ihnen geworbene neue Kunde automatisch per E-Mail in Form eines so genannten Gutscheincodes. Eine genaue Anleitung zum Einlösen des Gutscheincodes finden Sie auch in der E-Mail, mit der Sie den Code erhalten.

Die E-Mail mit dem Code wird verschickt, nachdem der neue Kunde sein Guthaben das erste Mal kostenpflichtig aufgeladen hat. Ca. 24 bis 48 Stunden danach, verschickt unser System automatisch die E-Mails mit den Codes an Sie und den neuen Kunden.