ZoIPer App: Wie richte ich die App ZoIPer bei iOS/Android ein?

Service Team
19.06.2017 17:00

Die App ZoIPer wird von uns speziell unterstützt, damit die Einrichtung ohne viel Eingaben passieren kann. Nach der Einrichtung des VoIP-Kontos in unserem Online Kundencenter können Sie einfach mit der ZoIPer App für iPhone und Android den ZoIPer QR-Code abfotografieren. Die App richtet dann alles voll automatisch ein und Sie können sofort über uns telefonieren.

Den QR-Code finden Sie im folgenden Menü im Online Kundencenter:

Dienste -> VoIP-Konten -> [Ihr VoIP-Konto auswählen] -> Hilfe

Klicken Sie dann in der ZoIPer App auf den Knopf, um unseren QR-Code zu scannen:

ZoIPer QR Code Button

ZoIPer App bei Google Play ZoIPer App bei Google Play

ZoIPer App bei Apple Store ZoIPer App bei Apple App Store

Windows Phone Store ZoIPer App bei Windows Phone Store

Manuelle Installation

Für die manuelle Installation brauchen Sie nur die vier Angaben Kontoname, Host, Username, Password in der App einstellen. Den Kontonamen können Sie frei auswählen. Die Daten finden Sie im Online Kundencenter unter Dienste -> VoIP Konten -> [Ihr VoIP-Konto auswählen] -> Details

Host: voip.nexxtmobile.de

Username: [Ihr VoIP-Benutzername]

Password: [Ihr VoIP-Passwort]

Durchschnittliche Bewertung: 2.4 (5 Abstimmungen)