Was hat es mit den Einstellungen für den Newsletter auf sich?

Wir verschicken in unregelmäßigen Abständen Newsletter an unsere Kunden, in denen wir auf aktuelle Aktionen, Neuigkeiten rund um unsere Tarife und auf neue Funktionen unseres Online-Kundencenters heinweisen.

Unter "Mein Profil -> Einstellungen" können Sie festlegen, in welchem Format Sie den Newsletter bekommen möchten. Standardmäßig verschicken wir den Newsletter im HTML-Format, Sie können jedoch auch auswählen, dass Sie den Newsletter zukünftig im Text-Format erhalten möchten.

Wenn Sie kein Interesse an unserem Newsletter haben, können Sie sich hier auch aus der Verteilerliste austragen. Bei Bedarf können Sie sich später hier auch jederzeit wieder eintragen.