Was ist paysafecard?

Sicher bezahlen im Internet, ohne Bankkonto oder Kreditkarte? Kaufe dir paysafecard und zahle online wie mit Bargeld. paysafecard ist vergleichbar mit den Guthabenkarten für Prepaid-SIM-Karten.

Und so einfach geht's:

paysafecard erhältst du ganz in deiner Nähe z.B. bei Tankstellen oder Kiosks. Finde hier deine nächstgelegene Verkaufsstelle: www.paysafecard.com/pos

Hol dir paysafecard im Wert von 10, 25, 50 oder 100 EUR. Du erhältst paysafecard als Ausdruck mit einer 16-stelligen PIN, die du im paysafecard Zahlungsfenster eingibst. Schon hast du bezahlt – ohne persönliche Daten oder eine Bankverbindung anzugeben.

Mehr Infos findest du unter www.paysafecard.com