Wie richte ich PhonerLite ein?

Mit dem PhonerLite Softphone können Sie am PC unter Windows unseren Dienst nutzen. Die aktuellste Version der Software bekommen Sie unter dem folgenden Link:

PhonerLite

PhonerLite Schritt-für-Schritt Einrichtung

Für die Einrichtung des PhonerLite VoIP Client benötigen Sie nur ihre VoIP Zugangsdaten. Diese Daten finden Sie hier.

1. Wählen Sie "manuelle Konfiguration" und tragen als Proxy/Registrar, Realm/Domain und STUN den folgenden Server ein: voip.nexxtmobile.de

2. Tragen Sie ihre VoIP Zugangsdaten ein.Ihre VoIP Zugangsdaten finden Sie hier.

3. Hier müssen Sie in der Regel keine Änderung vornehmen, außer Sie wollen ein spezielles Mirkofon oder Boxen/Kopfhörer für die Telefonie benutzen.

4. Hier können Sie noch einen individuellen Namen im PhoneLite für das Konto vergeben.