Ich habe das Passwort für das Online Kundencenter vergessen. Was kann ich tun?

Sollten Sie Ihr Passwort für unser Online-Kundencenter vergessen oder verlegt haben, können Sie sich ganz einfach ein neues Passwort zuschicken lassen. Ihr bisher gültiges Passwort wird dann im System gelöscht und durch das neue ersetzt.

Klicken Sie einfach auf unserer Startseite http://mein.nexxtmobile.de unter dem Feld für die Eingabe der Login-Daten auf den "Passwort-vergessen-Link".

Geben Sie bitte hier Ihre E-Mail-Adresse an. Die E-Mail-Adresse muss diejenige E-Mail-Adresse sein, mit der Sie zuvor den Account aktiviert haben.

An diese E-Mail-Adresse schicken wir Ihnen dann umgehend ein neues Passwort. In der E-Mail finden Sie dann einen Aktivierungslink. Klicken Sie einfach auf den Link (oder kopieren Sie ihn in die Adresszeile Ihres Internet-Browsers) um das neue Passwort durch das alte zu ersetzen.