AVM Fritz!Box: Die Anmeldung schlägt fehl. Was kann ich tun?

Allgemeinen Anmeldeproblemen

Manche Internetanbieter blockieren freie VoIP-Anbieter auf dem Markt. Wählen Sie dann "anderer Anbieter" in der Liste aus. Tragen Sie als Internetrufnummer und Benutzername den VoIP Benutzernamen des VoIP-Kontos ein. Als Kennwort übernehmen Sie bitte das VoIP Passwort des VoIP-Kontos. Als Registrar tragen Sie die IP-Adresse von unserem Server einzutragen. Aktuell lautet diese: 5.9.87.18

Anmeldeprobleme Vodafone/Kabel Deutschland

Wenn sich ihre AVM FritzBox nicht am VoIP Server anmelden sollten, prüfen Sie bitte ob der Bridge-Modus in ihrem Vodafone/Kabel Deutschland Router aktiviert ist.