Funktioniert VoIP von einfachVoIP.de/einfachTrunking.de mit meinem Internetanbieter?

Sie können einfachVoIP.de/einfachTrunking.de mit nahezu jedem Internetanbieter / ISP benutzen. Dabei ist es egal ob Sie über einen DSL-Anbieter, Kabelanbieter oder einem Satellitenanbieter mit dem Internet verbunden sind.

Selbst die meisten Mobilfunkanbieter bzw. Tarife unterstützen VoIP und können daher auch mit einfachVoIP.de genutzt werden. Hier fragen Sie aber am besten kurz bei Ihrem Anbieter nach, ob Sie VoIP in Ihrem Tarif nutzen dürfen.

Auch wenn Sie einen sogenannten "Zwangsrouter" oder Mietrouter von ihrem Provider erhalten haben, können Sie seit August 2016 dank der beschlossenen Routerfreiheit sich hiervon befreien. Jeder Kunde kann seinen eigenen Router für den Internetzugang nutzen. Dieses gilt insbesondere auch für Kabel-Internetanbieter.

Wir empfehlen dabei immer, einen Router der Firma AVM, da dieser Ihnen viele Möglichkeiten und Funktionen bietet. Die Router von AVM werden sogar zur günstigen Miete bei www.routermiete.de (ab 2,99 Euro / Monat) angeboten.

Alternativ prüfen Sie die aktuellen Geräte in unserem Hardware Shop unter http://shop.nexxtmobile.de

Stand 07.09.2017

Kommentieren nicht möglich

Bewertung der FAQ

3.67 (3 Abstimmungen)

Kategorien zu diesem Artikel