Wie funktioniert der VoIP-Sammeldienst?

Mit unserem VoIP Sammeldienst können Sie alle Ihre SIP-Rufnummern auf nur einem einfachVoIP SIP-Konto klingeln lassen. Und das Beste: Über dieses Konto können Sie dann zu den günstigen Konditionen von einfachVoIP telefonieren!

Wie ist der Ablauf?

Sie haben ein VoIP-Konto bei Anbieter XY mit der Rufnummer 0231123456. Nun möchten Sie jedoch von den günstigen Preisen von einfachVoIP.de profitieren und ihre Anrufe für uns tätigen. Sie möchten nun aber nicht direkt zwei VoIP-Konten einrichten und dann auch noch immer aufpassen müssen, dass Sie über das richtige Konto rauswählen. Hier hilft Ihnen der VoIP-Sammeldienst.

Wie sieht die Einrichtung aus?

Als erstes erstellen Sie nach der Freischaltung Ihrer Rufnummer 0231123456 bei einfachVoIP.de ein neues VoIP-Konto. In den Einstellungen des VoIP-Kontos können Sie nun über "Sammeldienst" die Zugangsdaten von Ihrem Anbieter XY eingeben. Nachdem Sie die Daten gespeichert haben brauchen Sie nur noch das einfachVoIP Konto bei sich einzurichten.

Wenn nun ein Anruf auf der Rufnummer 0231123456 eingeht, kommt dieser auf unseren Servern an und wird dann an ihr einfachVoIP Konto weitergeleitet. So sind Sie immer noch unter der bekannten Rufnummer erreichbar, können aber mit ihrer Rufnummer über einfachVoIP günstig in die ganze Welt raustelefonieren und das auch im Ausland!