AVM Fritz!Box: Wie richte ich meine Fritz!Box von AVM ein? (ab FRITZ!OS 6.50)

Service Team
11.03.2018 11:01

Da sich unsere Konfiguration bereits in allen aktuellen Fritz!Boxen befindet, ist die Einrichtung ein Kinderspiel.

Wichtig: Nutzen Sie immer die aktuellste Softwareversion. Hier ist eine Beschreibeung, wie Sie ihre AVM FritzBox updaten können.

Sie fügen über den Assistenten ihrer Fritz!Box einfach eine weitere Rufnummer hinzu:
Telefonie->Eigene Rufnummern->Neue Rufnummer eintragen

Als Internettelefonie-Anbieter wählen Sie "einfachVoIP" aus. Nun müssen Sie bei Internetrufnummer, VoIP Benutzername und VoIP Passwort nur noch die Daten aus dem Online-Kundencenter eingeben und Sie können schon günstig über uns telefonieren. Die Daten finden Sie unter dem Menüpunkt "Dienste" -> "VoIP-Konten".

Wichtig: Bitte geben Sie hier NICHT die Daten für die Anmeldung am Online Kundencenter ein.

Die Anmeldung schlägt fehl. Was kann ich tun?

Tags: AVM Fritz!Box 6490, AVM Fritz!Box 6590, AVM Fritz!Box 7362 SL, AVM Fritz!Box 7390, AVM Fritz!Box 7490, AVM Fritz!Box 7580, AVM Fritz!Box 7590
Durchschnittliche Bewertung: 3 (1 Abstimmung)