AVM Fritz!Box: Wie richte ich meine Fritz!Box von AVM ein? (ab FRITZ!OS 6.50)

Service Team
27.09.2018 10:59

Da sich unsere Konfiguration bereits in allen aktuellen Fritz!Boxen befindet, ist die Einrichtung ein Kinderspiel.

Wichtig: Nutzen Sie immer die aktuellste Softwareversion. Hier ist eine Beschreibeung, wie Sie ihre AVM FritzBox updaten können.

Sie fügen über den Assistenten ihrer Fritz!Box einfach eine weitere Rufnummer hinzu:
Telefonie->Eigene Rufnummern->Neue Rufnummer eintragen

TIPP: Sollten Sie VoIP-by-Call nutzen und die Rufnummer bereits in ihrer AVM Fritz!Box konfiguriert sein, geben Sie bei "Internetrufnummer" ihre Rufnummer im internationalen Format an, damit Sie die Rufnummer unterscheiden können. Aus 0231 1234567 wird dann 0049 231 1234567

Als Internettelefonie-Anbieter wählen Sie "einfachVoIP" aus. Nun müssen Sie bei Internetrufnummer, VoIP Benutzername und VoIP Passwort nur noch die Daten aus dem Online-Kundencenter eingeben und Sie können schon günstig über uns telefonieren. Die Daten finden Sie unter dem Menüpunkt "Dienste" -> "VoIP-Konten".

Wichtig: Bitte geben Sie hier NICHT die Daten für die Anmeldung am Online Kundencenter ein.

Die Anmeldung schlägt fehl. Was kann ich tun?

Tags: AVM Fritz!Box 6490, AVM Fritz!Box 6590, AVM Fritz!Box 7362 SL, AVM Fritz!Box 7390, AVM Fritz!Box 7490, AVM Fritz!Box 7580, AVM Fritz!Box 7590
Durchschnittliche Bewertung: 4 (2 Abstimmungen)