Warum werde ich nach einer gewissen Zeit automatisch abgemeldet?

Service Team
18.03.2017 15:58

Wenn Sie in unserem Online-Kundencenter eingeloggt sind und über eine gewisse Zeitspanne hinweg keine der Funktionen nutzen, werden Sie automatisch vom System abgelemdet. Dieses Vorgehen dient dem Schutz vor missbräuchlicher Nutzung Ihres Accounts durch unbefugt Dritte, etwa wenn Sie sich vergessen haben auszuloggen und der Computer unbeaufsichtigt ist.

Standardmäßig erfolgt der automatische Logout nach 30 Minuten Inaktivität. Sie können die Zeitspanne nach der der Logout erfolgt jedoch unter "Meine Einstellungen" auch schrittweise auf bis zu 240 Minuten erhöhen.

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)

Kommentieren nicht möglich