Wie lösche ich mein Konto, das mit Google/Facebook/etc. angelegt wurde?

Service Team
18.03.2017 15:58

Sie brauchen ein Passwort, damit Sie das Online Kundencenter Konto löschen können. Da Sie sich aber mit Google/Facebook/etc. angemeldet haben, kennen Sie ihr Online Kundencenter Passwort nicht. Sie können sich jedoch ein neues Passwort über die "Passwort vergessen"-Funktion schicken lassen. Nachdem Sie das neue Passwort aktiviert haben, können Sie mit diesem Passwort das Konto löschen.