Kann ich die Dienste kostenlos testen? Gibt es eine Demo?

Sie können sich zwar bei uns völlig kostenlos und ohne Verpflichtungen registrieren und unser Online Kundencenter testen, jedoch bekommen wir immer wieder Anfragen bzgl. eines Demo Kontos. Dieses haben wir nun eingerichtet, so dass man sogar ohne eigene Daten anzugeben, das Online Kundencenter testen kann.

Es stehen zwar nicht alle Funktionen zur Verfügung, jedoch kann man sich in allen Bereichen umsehen. Die Anmeldedaten für unser Online Kundencenter http://mein.nexxtmobile.de lauten:

Demo für Basic Konto:

Benutzername: demo_basic

Passwort: demo_basic

Demo für Pro Konto:

Benutzername: demo_pro

Passwort: demo_pro