ZoIPer App: Wie richte ich die App ZoIPer bei iOS/Android ein?

Die App ZoIPer wird von uns speziell unterstützt, damit die Einrichtung ohne viel Eingaben passieren kann. Nach der Einrichtung des VoIP-Kontos in unserem Online Kundencenter können Sie einfach mit der ZoIPer App für iPhone und Android den ZoIPer QR-Code abfotografieren. Die App richtet dann alles voll automatisch ein und Sie können sofort über uns telefonieren.

Den QR-Code finden Sie im folgenden Menü im Online Kundencenter:

Dienste -> VoIP-Konten -> [Ihr VoIP-Konto auswählen] -> Hilfe

Klicken Sie dann in der ZoIPer App auf den Knopf, um unseren QR-Code zu scannen:

ZoIPer App bei Google Play ZoIPer App bei Google Play

ZoIPer App bei Apple Store ZoIPer App bei Apple App Store

Windows Phone Store ZoIPer App bei Windows Phone Store

Manuelle Installation

1. Tragen Sie ihre VoIP Zugangsdaten in dem folgenden Format ein und klicken dann auf "Create an account". Ihre VoIP Zugangsdaten finden Sie hier.

"Username @ PBX/VoIP provider": [VOIP BENUTZERNAME]@voip.nexxtmobile.de
"Password": [VOIP PASSWORT]

2. Sollte die Adresse unserer VoIP Servers nicht eingetragen sein, ergänzen Sie hier "voip.nexxtmobile.de"

3. Je nach gebuchten Tarif haben Sie verschiedene Möglichkeiten unser System zu nutzen. In unserem kostenlosen Basic Tarif z.B. steht Ihnen nur SIP UDP zur Verfügung.