Wie nutze ich VoIP-by-Call?

In nur wenigen Schritten haben Sie unseren VoIP-by-Call Dienst eingerichtet. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Registrierung bei einfachVoIP.de
Gehen Sie auf unsere Seite http://anmelden.einfachvoip.de und registrieren Sie sich als neuer Kunde.

2. Anmeldung am Portal und Verifizierung ihrer persönlichen Daten
Durch den deutschen Gesetzgeber sind wir verpflichtet die Adresse des Kunden zu überprüfen. Nach der ersten Anmeldung hilft unser Assistent Ihnen bei der Verifizierung ihrer Adresse.

3. Rufnummer freischalten und VoIP-Konto erstellen
Nutzen Sie unseren VoIP-Assistenten, um ihre Rufnummer in unserem System zu registrieren. Nur dann können Sie ihre Rufnummer für ausgehende Anrufe nutzen. Am Schluss des Assistenten werden Ihnen alle wichtigen Daten für die Einrichtung ihres VoIP-Gerätes angezeigt.